紀州地方で江戸時代から南蛮国より伝わる焼き蒲鉾です。当店では、近海で獲れた魚を主原料に自家工場で「すり身」にして昔ながらの製法で丹念に焼き上げてます。身は白く弾力があり、加えて魚の素材を生かしたまろやかな味が格別です。好みの大きさに切り(わさび醤油等で)そのままお召し上がりください。
原材料名 :魚肉(えそ、ぐち、はも、たら)、卵白、砂糖、食塩、清酒、味醂、でん粉(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
賞味期限 :真空(出荷日より約4週間)、生(出荷日より約6日)
※生包装の指定がなければ真空包装での出荷になります
保存方法 :要冷蔵(0℃〜10℃)