近海で獲れた魚を主原料に「すり身」にして成型し、昔ながらの製法で丹念に焼き上げた「なんば焼」と、国産ごぼうを魚のすり身で繋いで外周を魚の皮で巻き、秘伝のタレにて付け焼きした「ごぼう巻」のセットです。好みの大きさに切り(わさび醤油等で)そのままお召し上がりください。
なんば焼(1枚 300g)
原材料名 :魚肉(えそ、ぐち、はも、たら)、卵白、砂糖、食塩、清酒、味醂、でん粉(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
賞味期限 :真空(出荷日より約4週間)、生(出荷日より約6日)
保存方法 :要冷蔵(0℃〜10℃)
ごぼう巻(1本 230g)
原材料名 :ごぼう(国産)、魚肉・魚皮、砂糖、醤油、食塩、でん粉、清酒、味醂、卵白、調味料(アミノ等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 :真空(出荷日より約4週間)、生(出荷日より約6日)
保存方法 :要冷蔵(0℃〜10℃)
※生包装の指定がなければ真空包装での出荷になります