なんば焼2枚ごぼう巻1本詰合せ箱入

型番 na2go1
定価 3,450円(内税)
販売価格 3,600円(内税)
購入数

近海で獲れた魚を主原料に「すり身」にして成型し、昔ながらの製法で丹念に焼き上げた「なんば焼」と、国産ごぼうを魚のすり身で繋いで外周を魚の皮で巻き、秘伝のタレにて付け焼きした「ごぼう巻」のセットです。好みの大きさに切り(わさび醤油等で)そのままお召し上がりください。 なんば焼(1枚 300g) 原材料名 :魚肉(えそ、ぐち、はも、たら)、卵白、砂糖、食塩、清酒、味醂、でん粉(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 賞味期限 :真空(出荷日より約4週間)、生(出荷日より約6日) 保存方法 :要冷蔵(0℃〜10℃) ごぼう巻(1本 230g) 原材料名 :ごぼう(国産)、魚肉・魚皮、砂糖、醤油、食塩、でん粉、清酒、味醂、卵白、調味料(アミノ等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 :真空(出荷日より約4週間)、生(出荷日より約6日) 保存方法 :要冷蔵(0℃〜10℃) ※生包装の指定がなければ真空包装での出荷になります

Your recent history